Забудь

Забудь меня. Не вспоминай.
Сотри из мыслей.
Не воскрешай, не проклинай.
Не шли мне письма.

Не говори со мной. Забудь.
И не скучай.
Меня проведать как-нибудь
Не обещай.

Не думай обо мне. Прости.
Но не прощайся.
Вычёркивай из жизни. Отпусти.
Не извиняйся.

Я знаю, милый. Ты меня погубишь.
Я прощаю.
Я знаю, ты больше не любишь.
Отпускаю.


Рецензии