Посейдон

На фоне лун и звезд все пало пеплом
Спешила я сказать тебе секретом
Что долгая любовь молчаньем сплетена,
Глазами прожжена.
Боялась быть я недостойной
Охотницей в ночи нескромной,
Меня луна сопровождает вечно,
Тебя же пена моря ленно...
Мы как охотник и зверь лесной,
Я лань, а ты наследный Посейдон.
Моя стихия - пламя, страсть,
Твоя же - океаническая длань.
Мое призванье - вечный бой,
Но не твое оно.
Сулит судьба тебе спасать
Всех заплутавших бедолаг.
Мои приспешники лесные духи,
Но лишь раздастся горн,
Как мчатся звери, эльфы, люди,
На зов Богини, стон.
Война...
Море там...
Скалистый берег служит маяком,
Ах, Посейдон...
Как долог сон...


Рецензии