Берегите...

Берегите, прошу , берегите
Все , что ценно и дорого вам ,
Не ломайте, не бейте, не рвите
Отношения, связи по швам...

Дорожите , прошу, дорожите
Каждым часом и прожитым днем
Пробудитесь , молю , не усните
Не играйте с судьбой как с огнем !


Рецензии