Каламбуры 2674

   Ужас мина у жасмина. Уж ас ужас. По минке поминки.
   Приснился пом. Инке, пришли индейцы Инки.
 
   Заминки пьян зам Инки. Ум Инны не работает у мины.

   Минует менуэт. И мену эту покажут менуэту. И мину эти покажут при менуэте.

   У террориста мина на лицо, у террориста мина на лице и мину эту подложат менуэту.

   Минут несколько минут.
   Из-за Машки его замашки.

   Умы ну ты! Отобрали у сна минуты. И сны минут за несколько минут. И минуты сна минут, нет слаще минут!

   Видел умы ты они слезами умыты.
   И мыто слезами мыто, и не знали мы-то.

   Что говоришь: - Они с нами изошли снами? Зато она с нами!
   Она с нами? Ну, ты! Она забрала сна минуты.

   Говоришь: - Спали умы ты и они не умыты!?
   И они не умыта и страна не умыта!

   Сколько облил опок руг, да там видно порочный круг.
   Издаёт круг гаммы, когда идёт порочными кругами.

   О, друг – величье од – руг!
   Круг к кругу - круг к ругу.

   По кружку пустили кружку.
   А он нарисовал кружок и рад рукоделия кружок.

   О драмы одра мы. Ведь драмы не несут вёдрами.
   Ведь драмы не суть, если чушь несут.

   Набрались дерьма мы, от него дёр мамы. От зла дёр мамы набрались дерьма мы.

   Ведь срамы не дуют с рамы.
   А кому-то с рамы дует, когда поёт дуэт.

   Имеют ус раки, а кому-то сроки, а кому-то доход с рака.
   А кто-то диссертацию писал с рачка.

   Не украшенье Пи лотка, а украшение его - пилотка.
   Лоток на грани латок.
                2674


Рецензии