***

с псом подыхаем от гор кокаина.
мозг недоступен - граница сети,
город же стёрся, сплошные равнины.
мир остановится - дайте сойти.

лапу всё тянет мой верный дружище,
в приступах стонет, мычит и рычит.
- бедный, врача мы уже не отыщем.
стуки в окно - полицейский ворчит.

в панике пса посадил на диван,
шляпой накрыл, а очки не напялил.
- заперто? ждите, гостей я не звал.
- здрасте, меня к вам соседи прислали.

что тут? позвольте войти и проверить.
- труп это, бывшей, нет, друга, отца!
- руки за голову! - хлопают двери,
падает шляпа с издохшего пса.

вмиг повязали меня и кента,
весь порошок отобрали волшебный.
вот и урок для дурацкого пса
на эпитафии вынесен мелом.


Рецензии