***

Ты точно не отпустишь свое молчание.
Даже если мне теперь лететь вниз до дна.
Твое родное, как руки матери, дыхание
Мне даст уверенности сполна.
Я смелая, когда слезы сохнут.
Расставание в третий раз будет мне по плечу.
Пусть старые обиды на чердаке подохнут.
Я к ним больше в ночь, уже не прилечу.
Так давай разойдемся бесстрашно,
Без истерик и без масок сожалений.
По жизни еще не раз пройдется кашлем
Одиночество,-как разновидность убеждений.


Рецензии