Дуб

Ветер сдует с щек устланные слезинки
Покатились вновь малые росинки.
В них я вижу горе, страх, на лице улыбка.
Храбрые глаза смотрят в душу, глубина, подавляет мудрость.
Не могу понять, чья душа заключена в хрупком теле.
Кажется, что тоненькая березка, дуб на самом деле.
Урагана не страшишься, не согнет и не сломает тяжесть мира странного,
Гордо ты стоишь и взираешь, поднимая ветви в синие дали.
Крошка ты упрямая, гордая и храбрая.
Обниму тебя, большеглазая.


Рецензии