Лекарство от скуки

Теряются люди среди магазинных ветрин.
Лекарство от скуки - другие для них асперин,
И в старых квартирах встречают сегодня других,
Таких же потерянных, таких же от скуки больных.

В толпе растворяясь, меняют мечты адреса.
Нет время на жалость, но есть для сети полчаса,
И тянутся руки, мерцает в ночи синива,
Лишь клавешей звуки заменят чужие глаза.

Ошибочных мнений с запасом хранится в сердцах,
Средь духа сомнений проходят, блуждая во снах.
Слова так негромко остались в душе навсегда,
Таких как ты много.. и вновь растворятся года.

Плевать на потери, давно нет надежды в глазах,
Судьба поколений, своих навещать лишь во снах.
А утренний кофе, делить с неродными людьми.
Породией горя дышать в одинокие дни.


Ревнуем украткой, отрыты обьятья другим,
Нелегкой загадкой свое от себя мы храним,
И с модой разлуки в потоке безкрайнем машин,
Лекарства от скуки, среди магазинных ветрин.


Рецензии