Радуйся

А каждому дню , ты , радуйся!
С пробуждением Бога прославь ,
На печали, невзгоды , не жалуйся
И плотяру замолкнуть заставь .

Каждый день, он твой подвиг личный
Все в готовность и речь и слух ,
Знай , ты первый, а не вторичный
Для того , чей имеешь дух .

Смейся, плачь , торжествуй и радуйся!
Пусть ликует в тебе , все , что есть
Не жалей себя , в верх карабкайся,
А Творцу вся хвала и честь!


Рецензии