Вечерний каток

Я вижу вечерний нарядный каток,
Улыбок весёлых скользящий поток.
Над бегом задорным горят огоньки
И в свете их пёстром сверкают коньки.
Вдруг там, где цветные гирлянды горят
Я вижу снегурочки белый наряд.
Легко задевая коньками свой лёд
Она словно птица стремится в полёт.
И вот уж я вижу не шумный каток,
Её весь красивый пробег и виток.
В глазах её близких добро и успех
И в свете витая чарует нас всех.
В конце мы с коньками с сумой
В метро едем вместе домой.


Рецензии