Лето прошло. Прошлое

Лето прошло, отцвело и отшумело
Постройка дачи и домашние дела
В мае остались, соловьиные трели
В памяти лета, ромашковые луга

Скоро придёт, добрый мороз-художник
Разрисует стекольца квартирки твоей
Станет, если грустно, есть подоконник
Отвернуться от реально-иннетных друзей

11.11.2009


Рецензии