Изобретёныш

"Пешком иду - бензиновость долой!"
                Клим Дачный

Я трезв - мне водочность обрыдла!
Не ем - шавермость ни к чему.
Я гол, но стыдности почти не видно.
Потрогость проявить не дам я никому.

Поэзость, прозость мне легко даётся,
Лишь насморкость мешает иногда.
Платковость применю, пусть в ней всё остаётся,
Что пальцевостью мне не вынуть никогда.


Рецензии