Человеку Власть дана Любить

В КАЖДОМ БОГ, ПРИРОДА, СВЕТ,
БЕРЕГИТЕ СВОЮ ДУШУ,
ПОТОМУ ЧТО смерти НЕТ,
ЕСТЬ ЛИШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ...
ЖИЗНЬ-ЛУЧШЕ.
ЖИЗНЬ-ПРОЩЕНИЕ.ПРОЩАЮ.
ЖИЗНЬ-ЛЮБОВЬ. ЛЮБЛЮ ТВОРИТЬ
И В ТВОРЕНИЯХ Я МЕЧТАЮ
НЕ ВОЕВАТЬ. ЖИВУ, ЧТОБ ЖИТЬ.
СТИХИ ТАНЦУЮ И РИСУЮ,
ЭСТРАДНЫХ ЗВЕЗД БЛАГОДАРЮ.
ДЛЯ ПОЭТОВ Я ТАНЦУЮ
ДЕТСКОЙ ДУШОЙ. БЛИЗКИХ ЦЕНЮ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ДУШОЮ ЖИТЬ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ВЕДЬ ЧЕЛОВЕКУ ВЛАСТЬ ДАНА ЛЮБИТЬ.


Рецензии