Тюрьма

О,Боже!Что тут удивляться?
Что происходит?Почему?
Ад вышел с Небом поквитаться,
Чтоб праведных загнать в тюрьму.

В тюрьму,где нет любви и чести,
Морали нет и нет семьи,
Где совесть на позорном месте,
В неё плюют и бьют плетьми.

Как в наркотическом дурмане,
У тёмных сил на поводу
Бредём,как ёжики в тумане,
И ждём грядущую беду.


Рецензии