Глубинны дали...

Ты-вечный Арлекин,
Наша свобода,
И лицедей на призрачном балу,
И если мир сошёл с ума
До вырожденья рода -
Я-не сойду!

Глумитесь, верхогляды
Браво!
Сверкайте молнии,
Уж гром гремит...
Но во спасенье
Выискалось право
И миловать Достоинство велит!


Рецензии