Интересная картина получается

Интересная картина
получается.
Как-то, что-то, почему-то...
Не срастается.

Наберут себе "моделей",
Семьи заведут.
А потом за мною
Бегать начинают.

И, Зачем Теперь Я вам?
Для чего же?
Жена, дети, быт, работа
Ведь всегда дороже.

Ну, нашёл ты, что искал,
И угомонись.
За чужим, возможно, счастьем
Уже не гонись.

Ты своё уже построил.
Неужели всё не так?
Может быть, без многостроек,
Обойдемся, а?

Мне "чужих" мужчин не нужно.
Страшно их любить.
Отдаешь ему себя всю.
Но он не станет твоим.

У него жена красива.
Браку куча лет.
Быт, работа, дети, счастье...
Мне там места нет.

И у нас не мусульманство,
Чтоб любить двоих.
Да и я не соглашусь
Любовь свою делить.

Но, настойчиво всё ходят.
Что-то ждут. Хотят.
Только я не понимаю
Для Чего никак.

Мне же тоже счастье нужно
Строить для себя.
Я делиться не умею.
Собственница я.

Да, и так должно по сути
Быть, конечно же.
Бог по парам разделил всех.
И это правильно.

Он когда ходил с цветами,
О семье молчал.
Сорил красивыми словами,
О любви кричал.

Я надеялась на счастье.
Верила всему.
Но перевернулось в одночасье,
Все с ног на голову.

Оказалось, что женат,
Детки есть свои.
Ну, а я - "разлучница",
Его " украла" из семьи.

А ребёнок приключится,
Выращу сама.
А, чего же я хотела,
Я же Не Жена.

Мне настойчиво везёт
На "женатиков".
"Где же раньше ты была!"-
Они говорят.

"Я с тобою отдыхаю
Телом и душой.
И люблю только тебя"...
Ну, да... Ну, да... И ещё с женой.

Я не скажу твоей жене.
Зачем мне этот балаган.
И пусть не звонит она мне.
Мне ни к чему ваши дела.

Я простенько живу.
Так же, как и все.
Но, не может повстречаться
"Он" в моей судьбе.

Не прошу я сверху меры,
Только одного.
Чтоб любить мог и хотел бы
Лишь меня одну.


Рецензии