не ренессанс

А в принципе ведь всё не так и плохо
И мыслей новых столько, что я могу оглохнуть
И будет вспомнить что, когда
придет воспоминаниям пора
Пока еще не угомонилась,
хотя любви большой и не случилось
И опыт как цепная шавка
на каждого прохожего готов погавкать
Но счастьем снова заполняется душа
Ведь счастье для души, что для цветов вода
Притихла боль и только ближе к ночи
терзает  грудь эффект побочный
Но время смоет и его морским прибоем
Обломки прежней жизни заберёт с собою
И может быть уже на будущей  неделе
со мною кто-то новое строительство затеет…
и пусть не ренессанс, не рококо
мне в новом «доме» будет хорошо
путь хоть хибара на ветрах  семи
но главное не сдастся ураганам , устоит…
Вернутся соловьи на ветку за окном
И гомоном весенним заполонят  мой новый «дом»…


Рецензии