По моему велению...

По моему велению,
               По острому хотению, -
Учитесь побеждать,
               Чтоб несравненным стать!
"Качает" ботокс губы,
               А Бог вершит всех судьбы...
Любовь, всегда взаимна, -
               Щедра и объективна!
От счастья, море слёз,
                Долги отдать всерьёз...
По острому везению,
                По моему велению,-
Подруги извиняются,
                Помочь во всём стараются.
Любимый, не изменит, -
                Одр, розами застелит!..
Здоровье бьёт фонтаном,
                А деньги, как из "крана!"
По моему велению,
                И острому хотению,
Детей пора рожать, -
                Где Божья благодать!
Свить уголок ли, "гнёздышко", -
                По веточке, по зёрнышку...
И чтоб не понарошку, -
                Впустить в дом первой, кошку!
Потом, жить-поживать,
                И солнышко встречать!..
По моему велению, -
                По острому хотению...


Рецензии
Вначале щучку ты поймай
А потом хоти желай

Сеймский   11.11.2023 15:05     Заявить о нарушении
Я не рыбачка, чтоб щуку ловить, -
Скорее, за ней буду следом я плыть!..)))

Ольга Клокова   11.11.2023 22:19   Заявить о нарушении