Дальний Восток

больная тема
Дальний Восток.

Где солнышко встает у нас,
Страна открывает глазки.
Гейзеры варят шурпу,
Туристы радуются сказки.
В реках, морях деликатес:
Лосось, крабы, осьминоги.
Пока товар весь не исчез,
В Японию навострили ноги.
Развивалась ранее Сибирь,
Мало что сейчас осталось.
Пустые поселки до Анадырь,
Наследия Ельцина досталось.
Помогает нам Китай,
Рассказывают они складно.
На гектары налетай,
Осваивай Дальний Восток бесплатно.
Не освоим, придут они
И по-хозяйски все освоят.
Позорные будут дни,
Бесхозяйственность нашу откроют.
Безответственность людей,
Что управляют государством.
Много Маниловских идей,
Глупо управляют царством.
Тысячи профессоров,
Академике в Совете.
Бездарности большой улов,
Мы перед потомками в ответе.
07-10-2017год.


Рецензии