И вот осенний ветерок!

И вот осенний ветерок!
И солнышко в придачу.
Ну как же ты,товарищ,мог,
Про то забыть?А как иначе?
  Ведь жизнь есть жизнь.И есть резон,
  Любить ее,ласкать и нежить.
  Пусть радость бьется в унисон,
  Как в жилке кровь,хотя и реже.
Люблю мирскую благодать.
Спасибо,-говорю:Родная!
Осталось лишь сильней обнять.
Но только как,пока не знаю.
  И вот осенний ветерок,
  Нам душу трепетно ласкает.
  Ну как же ты,товарищ,мог,
  Ей изменить?А сердце тает.


Рецензии