Утро

Солнышко лучистое
Лучики развесило
И в окошко по утрам
Напевает песенку.

Просыпайтесь, детки,
Наступил день новый.
Собирайтесь в садики,
Собирайтесь в школы.

Зубки свои чистите,
Умывайте личики,
Обливайтесь с ковшика
Прохладною водичкою.

Не забудьте сделать
Бодрую зарядку
И идите завтракать
Кашей с маслом сладкой.

Ждёт вас всех сегодня
День прекрасный новый
Для кого-то в садиках,
Для кого-то в школах.


Рецензии