Такой вот настал черёд...

Такой вот настал черед -
В объятия нырять другому.
К окошку душа прильнет.
- Такси? К сорок пятому дому!
И судьбы, что напопалам, -
Их разная манит дорога.
Меня целовать не Вам.
Не Вам! Ну и слава Богу!

Июль 2017


Рецензии