Звони и приходи

Шикарный лимузин тебя подвозит к дому,
Перед тобой лакеи открывают дверь.
Ты тело отдала богатому, другому.
Но сердце у тебя свободно и теперь.

Ты помнишь вечера в аллее на скамейке,
Гитарный перебор, признание в любви?
Но стала мерить жизнь совсем другой линейкой,
Ты выбрала свой путь, и бог с тобой, живи.

А были мы близки. и мыслями и телом,
Поклялись вместе быть — до гробовой доски,
Но как с небес удар — несчастье прилетело,
И жизнь теперь полна печали и тоски.

Скажи, как на духу — ты счастлива с богатым?-
Упаковал тебя от ног до головы,
Не важно толстый он, кривой или горбатый,
Но принца из него, не сделаешь увы.

Пускай он молодой, и даже симпатичный,
Но всё ж остановись, и рассуди сама -
Да. у него коттедж, машина, счёт приличный,
Но деньги под конец сведут его с ума.

Ведь ты всегда была открытою и милой,
Свободная, как лань, в стремлении своём,
Завязывай с судьбой — угрюмой и постылой,
Звони и приходи — и мы с тобой споём


Рецензии