Уроборос

Ускользающий хвост
Ручьится в дали
Отваренная пасть-
                символ стремления
Боль утраты, восторг обретения ли?
Окольцовано, вечно это объятье
Руки тянутся, но
                зуб все неймет
Одарение это или проклятье?
Смерть и жизнь, и бессмертие змей тот плетет.
                Хвост сжимает в зубах. Его
                это распятье


Рецензии
Распятый Вечностью...

Владимир Кутузов-Урганчи   10.10.2017 22:06     Заявить о нарушении