Безумие

Оставшиеся эмоции, что были зарождены во вселенной,
Унесли в забытье прошлых иллюзий и чувств,
В то время, когда стала безумно влюбленной...

Когда стала мечтать покорять дальние дали, летать в облаках,
Дышать тем же воздухом, что и ты, воскрешая,
И искала добро и любовь в существующих всех словах...

Переступала через страхи, сомнения, горести, стены,
Лишь бы коснуться, обнять, наслаждаться твоей душой,
Заполняя любовью и вдохновением свои вены...

Пуская дофамин в себя, чтобы сердце стучало сильнее,
Чтобы мозг отвергал все законы этого мира,
Чтобы ты стал мне нужен, чтобы я становилась нужнее,
Смелее, милее, роднее...

Времена, когда стала безумно влюбленной, оголили душу,
Оголили разум, ущемляя свои интересы, порой даже мысли,
Создавая дожди, солнцепек, иногда даже стужу...

И печет в груди так сильно, так жарко и пылко,
Иногда расползаясь на прочие части тела,
И никак не найти для сего конца и предела...


Рецензии