В волнах подкрался рай

Глаза его меня пленили
И губы сладостью манили
Сил не хватало для слова нет
Твоя на веки, до скончания лет.
Лазурь окутывала сполна
Со страстью поглощал
Забытый прежде океан,
Крупицей я была, когда
В волнах подкрался рай.
Шум бриза, оголтелых чаек,
Мир остановился...
Он светом был, а я лишь тень,
Малютка дикая, поверь, нет-нет.


Рецензии