Простая жизнь

Простая жизнь! Есть он и есть она!
Чтобы любить, ласкать,прелестно трогать...
И есть у каждого своя дорога
Чтобы создать ,и пусть очень не много,
Но лишь свою простую благодать!
Из дней, осколков встреч и расстояний,
Больших  побед и мелочных обид,
Из пылких встреч и долгих расставаний.


      27.07.2011г.


Рецензии