Звезда

Я болен и болен тобою,
Мне нравится эта болезнь.
Я болен и болен тобою,
Спаси же меня поскорее...

Столько прошли мы с тобою,
И столько придется пройти!
Но знай я рядом с тобою?
Даже в самые грустные дни...

Мы связаны с тобою судьбою,
Без тебя не могу я дышать!
Как звезда самая яркая,
Так же ты освещаешь мне путь...


Рецензии