Доиграем мы в эту игру

Доиграем мы
в эту игру
ты живая
я мертвый
мы дружим
ты приходишь
ко мне на могилу
и кладешь
голубые цветы
я встаю
забираю их ночью
и пишу тебе письма
в твою одинокую жизнь:
«помнишь
в призраков
в детстве играли
я так спрятался
ты не нашла
и с тех пор
я тем призраком
так и остался
и на кладбище
мне потому
хорошо  одному
и спокойно
как бывает
всем детям  во сне.»


Рецензии