Мой голубь сизый...

Прильни к груди моей сильней ,
Не улетай , мой голубь сизый ,
Побудь со мной ещё, смелей
Я знаю все твои капризы.

Твои желанья и мечты,
Известны все , до малой сошки
С ладошки ты моей не раз ,
Слетал поклёвывая крошки...

Воркуй мне на ухо , воркуй ,
О том , как любят ночью темной ,
Как сладок первый поцелуй ,
Воркуй , воркун неугомонный ...

Прошу тебя, не улетай ,
Побудь со мной ещё немножко ...
И слово дай мне, обещай ,
Вернуться, вылетев в окошко !


Рецензии