Крылатые стражи

Поцелуй меня страстно,
Обними меня нежно
Овладей мной жадно,
Согревая в ласке, бережно.
Покажи свой мир
И в ответ прими дар.
Невелик он, но бесценен для меня.
Все что было моим стало нашим,
Нет секретов и нет печалей,
Вместе мы, как крылатые стражи.
Небо наше и солнце даже...
Ветер мой хранитель и друг, что старше...
Мудрый старец, что утешит и изменит наше
Отношение к жизни страшной.


Рецензии