Подснежник

Я прошу,не кричи.
Лучше давай помолчим,я и так болен тобой,не спасут и врачи-
Это одна из сотни причин,почему я тебя приручил.

Ты такая одна-можно взмыть на поверхность,не взирая на глубину дна и те ночи без сна меня мучили,но от них не осталось даже пятна.

Ты холодная,словно подснежник,
Мне лишь нужно уболтать тебя нежно и вежливо обнимать.
Ты моей станешь и я все фразы отрежу.

Ты подойдёшь ко мне,
Шепнёшь на ухо нежно так:
,,Закопай меня заживо в снег,
Чтоб я стала твоим подснежником"


Рецензии