Я Ценю. Берегу. Дорожу. до тех пор

Я Ценю. Берегу. Дорожу. до тех пор пока человек находится рядом.
но если он ушёл. а потом решил вернуться..
Ухожу я. И мне плевать - что там сыпят мне в спину.
бродить по моей жизни.. туда-сюда.. не дано никому. ©YeS


Рецензии