Я приду!

Я приду и развеятся грезы,
прямо так, как мечтала точь-в
точь. Нам с тобой позавидуют
звезды в эту дивную, чудную
ночь. Будут свечи, шампанское,
ласки, будут губы твои и мои,-мы
с тобой как в Божественной
сказке унесемря на крыльях
любви. А под утро желаньем
напившись...- ведь у нас ещё всё
впереди, от безумства любви
утомившись ты уснешь у меня
на груди. И прильнув ко мне
нежно губами, и обвив мою
шею рукой, обретёшь наконец
долгожданный, незабвенно-
желанный покой!


Рецензии