Помнишь, как ты подавал мне пальто...

Сначала жизнь ешь-пьешь взахлеб, потом, бывает, давишься, плюешься…
И, наконец-то, учишься вкушать.
/Вента/


Помнишь, как ты подавал мне пальто
В дожди раскрывал надо мною зонтик
У самого мокли брюки, пальто,
А ты ходил по пятам, как хвостик…

Всегда встречал, провожал, не звонил
В то время не было телефонов
Очень влюбленный, обо всём позабыв,
В руках с музыкой с магнитофона…

Водил в кино, угощал пирожным
Расплачивался самостоятельно в кафе
Учился, работал, ничем не был встревожен
Улыбалась жизнь, счастливым - тебе и мне…

Прекрасная жизнь без скандалов и драк
Молодые, влюблённые, а в чём весь секрет?!
Расписались, повенчались, прожили не мало
Отношений, через десятилетия, таких  уже нет!

1. Что происходит с людьми через время?!
2. Куда исчезает галантность, любовь?!
- Оставляет штрихи на физическом теле;
- Изменяет всецело нас жизнь вновь и вновь.

07.10.2017

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/67439729915312


Рецензии