Взахлеб

А ты знаешь, я любил тебя взахлёб, утопал в твоих волосах и плавился от каждого прикосновения. При виде тебя тело пронзало электрическим током - вот оно, счастье, только протяни руку, прижми к себе, ощутив тепло мерно дышащего тела и осознай, что спокойствие, царящее в чужой душе создал ты, и тогда можно бесконечно лететь по небу, осознавая своё личное чудо, ваше общее чудо , и защищать спиной от ветра, дующего вслед и несущего нас все дальше и дальше от этого шумного мира, с его постоянными правилами и рамками. Я любил тебя бесконечно, черпал свои чувства из сердца и , мешая с твоими, жадно припадал к чаще нашего мирка, нашей любви, которую мы создавали вместе. Она дарила чувство бесконечного тепла и радости, почти щенячьего доверия, что это никогда не закончится, поэтому встретив тебя однажды на промозглой осенней улице, равнодушно вертящую в руках пустую чащу было как-то .. неправильно. Неправильно было заглядывать внутрь, пытаясь найти там хоть каплю былых эмоций, но находя лишь угнетающую, съедающую заживо пустоту. Бег, порывы, полёты на одном крыле бесконечно заканчивались падением на дно этой железной, сейчас уже тюрьмы, оставляя тебе единственный выход - лишь ходить по кругу задыхаясь и утопая в своей грусти, лившейся рекой. Да и сейчас, сейчас я тоже ощущаю себя как то неправильно .. имея вокруг столько тебя, сколько я смог собрать по кусочкам, кусочкам воспоминаний, вещей, запахов и музыки но не имея самого главного - тебя, то, что я потерял уже давно, но не хотел признавать, зажимая уши руками от эха голосов, сдавливавших мое сознаете, твердящих о том, что это все бессмыслица. Неправильно идти по улице, не улыбаясь, неправильно думать о тебе - сами мысли и воспоминания кажутся какими-то искаженными, неправильно, заглядывая внутрь себя, видеть лишь затягивающую в бездну пустоту, даже не грусть, а банальную пустоту, ничего не дающую и не обещающую. Это ,должно быть хорошо, это гораздо проще, но увы это оставляет на всей твоей жизни, любом мимолетном действии отпечаток пустоты и бессмысленности. И иногда я думаю, что единственное правильное решение - это переходить дорогу на красный, закрыв глаза, слыша визг тормозов и чувствуя ветер от проносящихся мимо машин, в надежде, что одна из них унесёт тебя, чтобы ты вновь смог полететь.


Рецензии