II

Облака обгонять в пустоте,
По дороге в вечность брести,
Посмотреть на цветы на холме,
Оступиться на ровном пути

Забывать, где остался мой дом,
Неспособным быть вовсе любить,
И не знать и не думать о том,
Как легко можно все изменить

10/2017


Рецензии