Растаман 8 марта

Сижу, курю, а март уж близко..
Куплю вино, а может виски..
Самбуку подожгу с лимоном..
Нет!я схожу за самогоном)))
Тюльпанов по тропе куплю..
Духи за тысщу по рублю..
Еще мохнатого зверька..
Комплект, что надо..а пока-
Поставлю милой на окно..
Пузырь,зверька, духи- гавно..
Тюльпанов..вазу ненашел..
А ну их в чистый самогон))
Вставай,Засоня,март уж близко!!
И я вот рядом-не сосиска)))
Меня за прыть благодари—
Я прыг в кровать!!!-теперь люби)))


Рецензии