Кто мы?

Мы все интроверты и немного в себе
И жизнь преподносит уроки
Идеи мои прогорают во мне
Уходят по времени сроки.

Хочу я общения с каждым из Вас
Попробую быть экстравертом
И мир нарисует жизнь в полный анфас
И вновь пощекочет мне нервы.

И дело моё ещё где-то в пути
Навстречу ему автостопом
Несусь всей галактики я впереди
Сквозь чёрные дыры галопом.

Победам моим ещё быть суждено
И прочь гоню грусти моменты
И много свершений и силы дано
Приветствую вас амбиверты.


Рецензии