***

У меня на тебя просто мания,
Ты вызываешь  привыкание - как наркомания.
Твой голос нежен и тих,
Для тебя пишу этот стих!
Я тебя не могу  никак забыть –
Постоянно хочу с тобою быть!
Я тебя не тебя не могу с памяти своей стереть,
За твою любовь готов я умереть!


Рецензии