Мелодия любви

Изумительно, как изумительно,
Замечать тот застенчивый взгляд!
Волнительно, ах как волнительно,
Если вышла она в тихий сад!
Что со мной опять происходит?
Не унять мне нежность свою,
Атмосфера весны с ума сводит.
Я люблю, я люблю,я люблю!
Мечтательно, ах как мечтательно!
Её локоны сводят с ума!
Лёгкой поступью, так притягательно,
Она бродит по саду одна.
Дивный стан,лицо её нежное,
И изгибы пленительныйх губ,
Ямочки на щеках, безмятежные,
Любо всё,даже взмах тонких рук.
Ювелирная,тонкая милая,
Будто только вышла с холста!
Верь,я рядом с тобой,любимая,
И любовь, как капля-чиста.


Рецензии
Очень красиво и мелодично. Спасибо

Татьяна Сотикова -Меркулова   07.10.2017 17:52     Заявить о нарушении