***

В октябре горячее становится дыхание.
После девяти темнеют соседние дворы.
На очередное литературное собрание,
Я летела, как летом на кровь летят комары.
И пусть сильней всего в этом мире время.
Мы его обмануть пытаемся не первый век.
Как тяжело бы не было будничное бремя,
До конца будет верить в надежду,веру и в любовь человек.


Рецензии