Все Красные Шапочки перебиты...

Все Красные Шапочки перебиты.
Съеден синебородый дрозд.
Так называемые элиты
ожидаемо поджали хвост.
По ледяной кафкианской пустыне
гуляет а-ля Фрэнки Штейн с топором.
Во веки вечные и присно и ныне
братья Гримм вкупе с Шарлем Перро!

(в)


Рецензии