Фантазия

Фрак надет, разлито шампанское,
Аперитив подаёт  официант.
Наиграет мотивы германские,
Торопясь молодой музыкант.
Андантино,ларго и виво
Заменяют мне русский романс...
И вспомнится вдруг,как игриво
Я играл на родине вальс.


Рецензии