Я сильная

Я сильная, я всё теперь смогу...
Я мудрая, я всё предугадаю.
Живая мысль живёт в моём мозгу,
А это значит, я ещё живая.

Не важно, сколько бед и катастроф
Перенесла душа, свиваясь в кокон...
Я не зову на помощь докторов,
Лечусь добром и солнышком из окон.

И мне совсем не хочется нырять
В липучую пучину разбирательств.
Я вновь учусь любить и доверять.
Я выплыла из омута предательств.


И уж теперь я различить смогу,
Обманная душа или святая...
И не прощу ни другу, ни врагу,
След этих душ из сердца выметая.


Рецензии
Ну, вот и ладушки. Вот и замечательно.
Счастья Вам и Вашей героине!
Стих жизнеутверждающий.

Потомок Хазар   16.10.2017 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Очень рада приветствовать Вас на своей странице!
Успехов Вам и радости!!!

Ольга Сухова 2   16.10.2017 10:06   Заявить о нарушении