к человеку

Мир настолько иллюзорен-
до того не прост,
Будто стаей инфузорий
Так и лезет в мозг
И диктует зло оттуда
Влево - вправо – стоп
И чертям, и людям худо
- Прям хоть сразу в гроб
Но и там в гробу нет толку
Там еще печальней стресс
Поклонился бы ты Богу
Гомосапа наконец


Рецензии