Вам приходилось убедиться может женщина раскрыться

             *****
Да! Приходилось убедиться!
Как может женщина раскрыться
  Цветком весны любви дыханья!
  Всей глубиной очарованья!

Любви прекрасный макияж
Бальзамом нежности во взоре!
  Души волнующий кураж
  В одежды царственном узоре!

Как будто в чувствах кисть творца
Коснётся женского лица, рисуя милую улыбку,
  Блеск чудных глаз! Губ мёдом липко!
  Предвосхищая и чаруя,
  Желаньем томным поцелуя!

Прекрасней женской красоты
Нет удивительней в чувств вспышках!
  Рассветом дев! Огнём в мальчишках!
  Любви зеркальных отражений
  В волнах взаимных отношений!

                *****


Рецензии
А раскрывается она в любви
От чуткого внимания мужчины...
Хороший стих, Евгений!
С теплом,

Наташа Мишина   08.10.2017 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа! Конечно, в любви!

Евгений Гущин 2   08.10.2017 09:41   Заявить о нарушении