Лукас Кранах ст. Венера и Амур жалующийся

Ну зачем ты здесь стоишь,
И персями шевелишь,
Всех мужчин смущаешь.

К вам летишь, летишь, летишь,
Иль стрелой вас наградишь.
А зачем скажи ? Молчишь ?
Нет , ответ не знаешь.


Рецензии