о том что непонятно говоря

Когда родился между двух огней,
искал приюта, где поймут полюбят,
где истребляя тысячи людей,
внемля закону. веря что рассудят,
всё было так, кричать душою смея
о чём то непонятном вереща
был осуждён, смерть за спиной имея
об этом никогда не говоря
живу как все, кефиром муки множа
о чём то вспомнив, глицирин ища
что не сбылось, как сон во тьме итожа
о том что непонятно говоря


Рецензии