Позитифф

Уповая на век Интернета
Просветленья достичь тороплюсь
И в селе под Урюпинском где то
Позитивом как лампа свечусь

Я про мысли что материальны
Слышал триста одиннадцать раз
И ввожу во всезнайке онлайне
Я в строку пару нужных мне фраз

А оттуда мне сэр чернокожий
В белоснежном таком пиджаке
На актёра уж больно похожий
Говорит на родном языке:

"Выходите из зоны комфорта
Будет легче вам счастье найти"
Только чтобы откуда то выйти
Надо в это сначала войти

Потеряли бумажник - найдётся
Наступили в какашку - к деньгам
Неудача в успех обернется
Только верьте вы нашим словам

Надо только представить что деньги
Так и липнут с обеих сторон
Так сказал узкоглазенький денди
Он ведь в этом реально умён

Вот и ходим все в драных фуфайках
По колено в коровьем дерьме
И висит весь утыканный в лайках
Кийосаки портрет на стене


Рецензии